мифы об OD

Мифы об OD

Миф 1: требования OD-group касаются только дешевой столовой

Действительно, одним из первых требований OD-group было требование открытия студенческого буфета. Однако студенты изначально говорили о том, что их не устраивает не только бытовые условия обучения на факультете, но и низкое качество образования, уход ряда преподавателей и авторитарный стиль управления. В течение недели по указу ректора была открыта дешевая столовая, начал решаться ряд бытовых вопросов. Обоснованность претензий к качеству образования подтверждают многочисленные письма поддержки от ведущих социологов России и мира.

Ответы на часто задаваемые вопросы

1. Как вы можете прокомментировать разговоры о проплаченности ваших акций (сайт, шарики, майки, организация и т.п.)? Сколько все это стоило и под силам ли вам самим было оплатить эти расходы?

Хостинг сайта стоит $30 в месяц, шарики с «черным гелием» стоили 3000, майки - 500 руб (10 маек по 50 руб.), 2 белых маркера - 80 руб, все остальное: грим, маски и одежда и одежда - свое))

Все эти расходы мы поделили между членами группы. Поскольку нас достаточно много, то на каждого выходит совсем небольшая сумма. Заметим, это гораздо меньше, чем обед в закрытом кафе на соцфаке. Листовки и бюллетени печатаем у себя дома или просим сделать это своих друзей (в том числе с мехмата, физфака и ВМиК).

Syndicate content
гостиница националь харьков . соль-илецк тольятти действуют скидки на билет.
Волоконно оптический кабель цена
Силовые, телефонные, контрольные кабели, провода и др
componentltd.ru
ence-pumps.ru