От нашего имени нагло врут!

От нашего имени нагло врут!

За день до встречи декана со студентами, уже после того, как задержали наших «провокаторов», у которых кроме листовок ничего не нашли, председатели Студсовета (Сорокина Екатерина), Студкомиссии (Грудина Татьяна) и Студкомитета (Кревенцев Владимир) написали письмо-обращение к ректору. Три человека, которые, по словам декана, «представляют студенческую массу всего нашего факультета», заявили, что все студенты довольны ситуацией на факультете. Они подписались под следующим:

«Мы возмущены проводящейся провокационной акцией и требуем принять решительные меры для установления организаторов акции и пресечения никем не санкционированных актов со стороны не имеющих никакого отношения к факультету лиц. Мы обращаемся к Вам, Виктор Антонович, с просьбой принять меры, чтобы категорически запретить на территории университета несанкционированные митинги, акции, собрания».

Вы знали об этом обращении? Вы довольны «столовой»?

Рассказали ли эти люди об этом заявлении на встрече со студентами, спросили ли ваше мнение??

Екатерина, Татьяна и Владимир, на самом деле это вы не имеете никакого отношения к реальной позиции студентов соцфака. Иначе вы бы не подписали такой бред.