Обращение к студентам соцфака и других факультетов МГУ!

В пятницу на факультете распространялась листовка, которую якобы написали мы и в которой от нашего имени были изложены невероятные «сведения», например, намерение перекрыть дороги. Мы не имеем к этой листовке никакого отношения!

Содержание этой (не нашей!) листовки послужило еще одним поводом для ложных обвинений OD-GROUP в экстремизме и попытке подрыва государственного порядка! Но разве желание, чтобы именем социологического факультета мог гордиться не только МГУ, но вся Россия - это государственный экстремизм?

В понедельник на заседании Ученого Совета Социологического факультета мы также были объявлены экстремистами!

Во вторник в здании факультета были раскиданы листовки, в которых содержался призыв переизбрать сегодня, в среду, главу студенческого комитета, чтобы начать борьбу с нами от лица всех студентов соцфака!

Вы хотите узнавать о выборах в студенческую комиссию из листовок за день до этих выборов? Вы хотите, чтобы от вашего имени велась борьба руководства факультета со студентами соцфака - нами и теми, кто солидарны с нашими требованиями по улучшению качества образования? Если нет, приходите к 15.00 на факультет и не дайте другим говорить от вашего имени!

http://www.arsenalavto-sm.ru/ зимние шины смоленск.